ОТЗЫВЫ

Страницы: 1 [ 2 ]

Наталья 16.07.2018 05:25
Здравствуйте! Обучалась на курсах в Эстетике, аппаратный маникюр, дизайн ногтей. Преподаватель Наталья Анатольевна очень доступно все объясняет.Я получила хорошие знания. Приду ещё на повышения квалификации и именно к Наталье Анатольевне.

Ольга 13.07.2018 08:58
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность замечательному преподователю "Эстетики" НАТАЛЬЕ АНАТОЛЬЕВНЕ!!! Это такой классный преподователь после которого уходишь с огромными и полезными знаниями и навыками! Так все доступно и понятно объясняет и показывает! Еще раз Вам Наталья Анатольевна низкий поклон и моя благодарность!!!

Администрация Эстетики
Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что помогаем Вам расти профессионально!
Ваша Эстетика

Ольга Павлова 12.07.2018 13:25
Здравствуйте! В Учебном центре я проходила полный курс мастера - универсала ногтевого сервиса. Хочу выразить свою благодарность преподавателям Вы лучшие! Отдельное спасибо Филатовой Наталье за курс аппаратный маникюр!!!!Благодаря Вам я стала мастером СВОЕГО дела и наконец-таки нашла себя). Эстетика школа № 1!!!

Администрация Эстетики
Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравился курс аппаратного маникюра. Это действительно современно и востребованно!
Ваша Эстетика

Галина 12.07.2018 12:48
Привет всем! Была на курсах "Вензеля" у Натальи Анатольевны...Рисовала я как то вензеля простые завитушки...но после курса пришла домой и сравнила. Девчат, это был позор такой! Наталья Анатольевна поставила руку, показала секретики красивых вензелей. Когда шла на курсы, думала зачем иду? Разве можно за 4-5 часов чему то научиться? Оказывается можно и реально! Из моих лепешек с хвостиком, после курсов, выходят лебеди. Конечно совершенству нет пределов, но дан отличный уверенный старт, который не стыдно нарисовать клиенту на ноготках. Спасибо еще раз Наталья Анатольевна!!!!

Администрация Эстетики
Галина! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Ваша оценка за работу преподавателя так высока! Мы и далее будем стараться радовать Вас новыми интересными и полезными программами.
Ваша Эстетика

Анастасия 12.07.2018 12:26
Здраствуйте! Весной прошла курс мастера маникюра и несколько дополнительных семинаров. Очень благодарна за полученные знания, спасибо преподавательскому составу за ваше внимание и терпение!!!

Администрация Эстетики
Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что помогли Вам найти себя в профессии! Это здорово, когда профессия приносит удовольствие и помогает делать нашу жизнь лучше!!!
Ваша Эстетика

Елена 12.07.2018 01:05
Выучилась в эстетике на мастера маникюра)Работаю уже 2 месяца)Я очень благодарна мастерам за знания,которые они мне дали и за их терпение)
Обязательно поеду на повышение квалификации только в эстетику????????????

Администрация Эстетики
Елена! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что помогли Вам найти себя в профессии! Желаем Вам дальнейшего профессионального роста! Всегда будем рады видеть Вас в центре!
Ваша Эстетика

Оксана 22.05.2018 10:36
Сегодня прошла семинар "Биотатуаж бровей хной"! Довольна я, самое главное - довольна модель)))
Отдельная благодарность Ксюше. Умничка, талантище, и просто душевный человечек!

Администрация Эстетики
Оксана! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что были Вам полезны! Ждем вас снова!
Ваша Эстетика

ОКСАНА 25.04.2018 23:44
Здравствуйте! ОКСАНА учусь на курсах маникюр, наращивание ногтей ВСЁ очень нравится. Все очень приветливые ! ;-) НАТАЛЬЯ Анатольевна и Валентина Валерьевна терпеливы , добры , внимательны и профессиональны. Спасибо пока ВСЁ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится! … :-)

Администрация Эстетики
Оксана! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что наши преподаватели помогают Вам в освоении профессии и это приносит Вам радость!
Ваша Эстетика

Анастасия Дружинина 09.02.2018 09:15
Добрый вечер!
Посетила ваш семинар по «Наращиванию волос» и осталась очень довольна вашей школой. У вас отличная база для начинающих и практикующих мастеров! Спасибо за гостеприимство ;)

Ирина Чооду 14.07.2017 10:18
Здравствуйте! Обучалась на курсе "Шугаринг". Специально приехала с подругой из Кызыла. Отличное обучение и классный технолог! Приедем на другие курсы. Хотим на брови и ресницы еще!!!

Администрация Эстетики
Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас с нетерпением и будем рады новым встречам!
Ваша Эстетика

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!